Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Optez cette semaine pour un crumble aux pommes ! Garni de raisins secs et cannelle, c'est un vrai régal !
150 g
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Pomme
3 cc
Cannelle en poudre
40 g
Raisins secs
200 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
8 g
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
100 g
Sucre cristallisé
(Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
3 cs
Cassonade
1 cs
Farine
Conseil : Le crumble aux pommes est délicieux aussi bien chaud que froid. Vous pouvez le conserver jusqu'à une semaine au réfrigérateur et éventuellement le réchauffer 15 minutes au four à +/- 160°C.