Quel plaisir de préparer des recettes sucrées en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec nos recettes, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous en proposons une nouvelle facile et rapide à réaliser avec une préparation pour gâteau et des ingrédients frais.
Vous préparez cette semaine un délicieux carrot cake, très simple à réaliser. Vous le nappez de fromage frais, comme il se doit. Accompagnez-le d’une tasse de Slow Coffee et savourez l’instant !
160 g
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Carotte
200 g
Sucre cristallisé
(Peut contenir Gluten)
4 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
200 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
10 g
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
1.5 cc
Cannelle en poudre
100 g
Sucre glace
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)
50 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
0.05 cc
Sel