C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer !
Cette semaine, choisissez une recette d'Halloween sucrées. Ne criez pas ! Ces brownies toiles d’araignées sont effrayants mais tout aussi gourmands...
400 g
Préparation pour brownie
2 pièce(s)
Œuf
100 g
Pépites de chocolat blanc
60 g
Miettes de gaufre au sirop
40 g
Noisettes
50 g
Beurre [végétal]
120 ml
Eau
Conseil : Si vous n'avez pas de moule à gâteau, utilisez un plat à four carré.
Conseil : Si vous avez un mixeur (à main), mélangez la pâte 4 minutes au fouet papillon.
Conseil : Le temps de cuisson dépend fortement de la puissance de votre four et de la manière dont vous préférez déguster votre brownie (plutôt moelleux ou plus cuit).