Quel plaisir de préparer des recettes sucrées en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec nos recettes, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous en proposons une nouvelle facile et rapide à réaliser avec une préparation pour gâteau et des ingrédients frais.
Cette recette prouve qu’un brownie peut être aussi aéré et fruité ! Cette semaine, dégustez-le avec des myrtilles fraîches, de la noix de coco râpée et des noix de pécan. Un vrai régal !
50 g
Noix de pécan concassées
(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
20 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
400 g
Préparation pour brownie
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
125 g
Myrtilles
40 g
Beurre [végétal]
80 ml
Eau
Conseil : Si vous n'avez pas de moule cake, utilisez un plat à four carré.
Conseil : Si vous disposez d'un mixeur (à main), mixez la pâte 4 minutes à vitesse réduite.
Conseil : Utilisez une pique à brochette pour contrôler la cuisson du brownie. Il peut être encore collant à l'intérieur, mais si la pâte est encore trop liquide, poursuivez-en la cuisson quelques minutes.