Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Si vous aimez le chocolat légèrement salé, cette recette va vous plaire ! Pas sûr que vous reveniez au brownie classique après avoir gouté cette version ! Aérien et garni d'amandes salées et pépites de chocolat blanc, ce brownie ultrasimple à préparer a tout pour plaire !
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
400 g
Préparation pour brownie
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
40 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
40 g
Beurre [végétal]
Conseil : Si vous n'en avez pas, utilisez un plat à four carré.
Conseil : Si vous avez un mixeur (à main), utilisez-le pour mélanger la pâte 4 minutes au fouet papillon.
Conseil : Utilisez une pique à brochette pour vérifier la cuisson du brownie. Il peut être encore collant à l'intérieur. Si la pâte est encore trop liquide, faites-le cuire quelques minutes de plus.