Rien de plus cosy qu'une fondue au fromage en hiver ! Sortez donc votre caquelon du placard et convoquez vos amis ! Avec cette box, vous pourrez mettre sur la table la plus savoureuse des fondues à l'emmental, au gruyère et au gouda mi-vieux. Mais que serait une fondue sans accompagnements ? Baguette, pommes de terre, légumes et charcuterie sont bien sûr au rendez-vous. Que la fête commence !
400 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
300 g
Gruyère râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
375 ml
Vin blanc
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
2 pincée
Noix de muscade
1 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Champignons blonds
360 g
Brocoli
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
80 g
Jambon serrano
400 g
Grenailles
8 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épices italiennes
250 g
Tomates cerises rouges
4 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Farine
Conseil : Afin que le fromage fonde correctement, maintenez le feu sur moyen-vif lorsque vous l'incorporez.
Conseil : Si vous n'avez rien pour maintenir la casserole de fondue au chaud et que le fromage commence un peu à se figer, remettez brièvement la casserole sur le feu et réchauffez en remuant jusqu’à ce que le fromage fonde à nouveau.