Le courge est à l'honneur cette saison ! Avec la nouvelle Box courge, vous préparez en un rien de temps une soupe de potimarron, des tagliatelle en sauce crémeuse à la courge et une délicieuse tarte aux pommes et poires. Un menu des plus réconfortants et aux jolies couleurs automnales.
2 pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Thym frais
600 g
Dés de potimarron
100 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Courge butternut
1 pièce(s)
Piment rouge
1
Concentré de tomate
1 sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Échalote
100 g
Roquette
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
80 g
Jambon serrano
20 g
Sauge fraîche
(Peut contenir Céleri)
500 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Œuf, Blé)
100 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Poire
1 cc
Cannelle en poudre
1 roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
120 g
Tomates séchées
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1200 ml
Eau bouillante
6.5 cs
Huile d'olive
3 cs
Vinaigre balsamique blanc
2 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cc
Miel [ou alternative vegan]
2 cs
Beurre [végétal]
4 cs
Cassonade
250 ml
Eau pour la sauce
1 à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour la soupe, utilisez la moitié de l'ail et de l'oignon. Vous utiliserez l'autre moitié pour le plat principal !