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Box Lunch : wraps de poulet à la méditerranéenne
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Box Lunch : wraps de poulet à la méditerranéenne

Box Lunch : wraps de poulet à la méditerranéenne

2 portions | mini-légumes et houmous, mandarines et amandes

*Livré sans boîte à lunch

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamzaad
Senf
Amandelnoten
Jordnødder

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

40 g

Roquette et mâche

1 pièce(s)

Poivron

160 g

Houmous

125 g

Tomates cerises rouges

1 pièce(s)

Mini-concombre

40 g

Amandes grillées et salées

100 g

Émincés de poulet aux épices méditerranéennes

2 pièce(s)

Mandarine

80 g

Tapenade de tomate

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

2 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4449 kJ
Énergie (kcal)1063 kcal
Graisses67 g
dont saturés9 g
Glucides71 g
dont sucres19.3 g
Fibres13.2 g
Protéines28.2 g
Sel3.6 g
Potassium214.4 mg

Ustensiles

Poêle
Petit bol
Film plastique

Instructions

Préparer
1
  • Coupez le poivron en dés.
  • Dans la poêle, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen et cuire le poulet 4 à 6 minutes.
  • Ajoutez le poivron dans les 3 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez à votre goût.
Composer les wraps
2
  • Dans le petit bol, mélangez la tapenade de tomate et la mayonnaise.
  • Étalez le mélange sur les tortillas.
  • Déposez-y les feuilles de salade, le poulet et le poivron.
  • Roulez les tortillas en wraps et mettez-en 2 dans votre boîte à lunch (voir conseil).

Conseil : Enveloppez les 2 autres tortillas dans du film alimentaire et conservez-les au réfrigérateur pour le lendemain !

Servir
3
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en bâtonnets.
  • Épluchez la mandarine et détachez-la en quartiers. 
  • Ajoutez les quartiers de mandarine et les amandes à votre boîte à lunch avec les wraps.
  • Ajoutez-y la moitié des tomates cerises et du concombre. Dégustez ces derniers en collation en les trempant dans le houmous (voir conseil).

Conseil : Vous pouvez également préparer 2 boîtes à lunch à la fois : une pour le jour même et une pour le lendemain !

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Dalh crémeux aux épinards noix de cajou

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Salade au fromage de chèvre, noix de pécan et graines de courge

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pommes de terre, courgette, sauce au yaourt et pomme
Mafaldine au poulet crémeux

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tomates cerises, épices siciliennes et persil
Bowl de burger façon poisson à l'italienne

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salade de tomate & roquette, croûtons et mayonnaise au basilic
Semoule aux raisins secs garnie de poivron & patate douce

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roquette, mayo au curry doux et fromage à la grecque
Mafaldine en sauce crémeuse et légumes

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Grana Padano, crème balsamique, roquette et amandes
Tarte façon tatin de betterave de chioggia

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feta, herbes fraîches et salade de roquette au citron
Bowl de tempeh au citron et brocoli

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semoule et mesclun garni d'amandes et de gomasio
Curry de crevettes laquées et mafaldine

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courgette en sauce crémeuse, estragon et citron
Philly Cheesesteak et Loaded Fries

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poivron, oignon mariné et épices pili-pili
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

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sugar snaps et légumes marinés
Pizza au salami et au poulet

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chutney d'oignons, poivron pointu et roquette
Tofu laqué à la sauce BBQ et salsa de maïs acidulée

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riz parfumé et mayonnaise à la sauce au chili sucrée
Filet mignon de porc en sauce au poivre noir

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Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

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Fish and chips

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Gyros au poulet façon kebab

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Saumon au four croustillant à la courge

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Linguine aux chipolatas et poivron

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Pâtes aux crevettes sauce diable

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accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

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garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

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servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Burger de bœuf & porc et gratin de chou-fleur

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purée de pommes de terre, panko et persil
Couscous perlé aux émincés de cuisse de poulet & ras el hanout

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salade de tomate-concombre et sauce au labné à la menthe
Pizza sur naan à l'aubergine

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champignons et mozzarella
Mafaldine à la burrata et garniture piquante au panko

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sauce crémeuse, tomates cerises et câpres
Gratin à l'italienne

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haché de porc, croûte de fromage aux épinards
Pâtes au pesto avec courgette et Parmigiano Reggiano

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tomate, basilic et persil
Nouilles udon sautées et lanières d'omelette

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et pour les grands : sauce au chili doux, cacahuètes salées & coriandre
Fatteh d'aubergine et pois chiches croustillants

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chips de pain plat, sauce au yaourt & tahini, noix
Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng

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pak-choï, sauce asiatique douce et oignon frits
Pitas garnies de burger au miel épicé et dip à la betterave

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salade de concombre, fromage à la grecque et sauce au yaourt
Fusilli à la tomate au basilic & Grana Padano

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champignons, lentilles & épices siciliennes
Bœuf haché et fromage à griller sur pain plat à la betterave

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labné, zaatar et herbes fraîches
Steak et purée de brocoli au mascarpone

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panais, Parmigiano Reggiano & jus à l'oignon
Saumon et broccolini en sauce au tahini

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boulgour, tomates cerises et amandes grillées
Filet mignon de porc, pak-choï  et salade

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cacahuètes salées et sauce au sésame acidulée
Baguette au fondant de thon au fromage

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à garnir de : tomate, maïs, herbes fraîches et plus encore !
Pâtes express à la mexicaine

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haché de porc, crème aigre et fromage
Salade de dinde tandoori

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pommes de terre, radis à l'aigre-douce et sauce au chutney de mangue
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purée de pommes de terre, carotte et haricots verts
Flammekueche au brie et à la pomme

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