Cet été, préparez un BBQ d'inspiration mexicaine grâce à cette box ! Hamburgers, crevettes chimichurri, épis de maïs grillés avec une sauce à la feta, pommes de terre en chemise à la crème fraîche, vous allez vous régalez !
2 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
2 pièce(s)
Burger Meatier
30 g
Jalapeños coupés
200 g
Feta
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron vert
50 g
Mayo à la sriracha
390 g
Grosses crevettes
20 g
Persil plat, coriandre et origan frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Épices italiennes
4 pièce(s)
Piques à brochette
2 pièce(s)
Épi de maïs
75 g
Aïoli
10 g
Persil plat frais
3 cc
Paprika fumé en poudre
400 g
Pomme de terre
100 g
Crème fraîche épaisse
5 g
Ciboulette fraîche
à votre goût
Poivre et sel
3 cs
Huile d'olive vierge extra
3 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin rouge
Embarquez pour le Mexique en préparant tout d'abord le guacamole maison. Ensuite, faites griller les burgers et les pains à burger au BBQ quelques minutes. Étalez le guacamole sur les pains et déposez les burgers dessus. Garnissez de feta et autres garnitures. C'est prêt ! Savourez vos burgers à la mexicaine !
Pour cette recette, les crevettes marineront dans un mélange d'herbes aromatiques et d'huile d'olive. Enfilez les crevettes sur les piques à brochette et faites-les griller au BBQ 10 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce chimichurri maison à l'aide des herbes fraîches. Arrosez les crevettes de sauce et dégustez vos brochettes bien chaudes.
Vous commencerez cette recette par frotter les épis de maïs avec un mélange de paprika et d'huile d'olive. Faites griller les épis 20 minutes au BBQ. Pendant ce temps, préparez la feta fouettée. Garnissez-en les épis, agrémentez de persil et c'est prêt ! À déguster chaud.
Enveloppez les pommes de terre dans du papier aluminium et faites les cuire au BBQ 50 minutes. Pendant ce temps, vous préparerez la crème à la ciboulette. À déguster chaud.