Bols petit-déjeuner au yaourt à la grecque et fruits frais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bols petit-déjeuner au yaourt à la grecque et fruits frais

Bols petit-déjeuner au yaourt à la grecque et fruits frais

2 portions pour 3 jours | 3 variantes

Cette box contient tout ce qu'il vous faut pour préparer 3 petits-déjeuners pour 2 personnes :

  • Yaourt à la grecque garni de mangue, graines de courge et graines de chia (2 portions)
  • Yaourt à la grecque garni de myrtilles, noix de pécan et graines de chia (2 portions)
  • Yaourt à la grecque garni de pomme, mangue et graines de chia (2 portions)
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de pécan

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1000 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Mangue

125 g

Myrtilles

30 g

Noix de pécan concassées

(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

20 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Pomme

100 g

Graines de chia

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5552 kJ
Énergie (kcal)1327 kcal
Graisses80.3 g
dont saturés34.5 g
Glucides91.2 g
dont sucres65.9 g
Fibres27.3 g
Protéines37.3 g
Sel1.1 g

Instructions

1
  • Épluchez 1 mangue et coupez-la en dés.
  • Répartissez 1/3 du yaourt dans deux bols.
  • Garnissez de mangue, de graines de courge et de 1/3 des graines de chia.
  • Ajoutez du miel à votre goût.
2
  • Répartissez 1/3 du yaourt dans deux bols.
  • Garnissez de myrtilles, de noix de pécan et de 1/3 des graines de chia.
  • Ajoutez du miel au goût.
3
  • Coupez la pomme en quartiers et retirez-en le trognon. Détaillez-la en tranches. Épluchez une mangue et coupez-la en dés.
  • Répartissez 1/3 du yaourt dans deux bols.
  • Garnissez de la pomme, la mangue et de 1/3 des graines de chia.
  • Ajoutez du miel à votre goût.