Smoothie façon lassi à la mangue
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Smoothie façon lassi à la mangue

Smoothie façon lassi à la mangue

2 portions | au yaourt entier

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Mangue

100 g

Yaourt entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

200 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1094 kJ
Énergie (kcal)262 kcal
Graisses7 g
dont saturés5 g
Glucides38.8 g
dont sucres38.4 g
Fibres4.4 g
Protéines6.8 g
Sel0.2 g

Instructions

1
  • Épluchez la mangue.
  • Taillez-la en dés.
2
  • Transférez la mangue, le yaourt et le lait dans le blender (ou le bol profond).
  • Mixez le tout au blender (ou mixeur plongeant) jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
3
  • Ajoutez du miel à votre goût au smoothie.
4
  • Versez le smoothie dans deux verres.
  • Saupoudrez de noix de coco râpée.