Soupe au curry rouge et baguette caprese gratinée
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Soupe au curry rouge et baguette caprese gratinée

Soupe au curry rouge et baguette caprese gratinée

3 - 4 portions | épices italiennes et basilic frais

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.

Pain croustillant, mozzarella fondante et petites tomates sucrées : un délice prêt en 20 minutes seulement. À servir avec la soupe au curry rouge !

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Blé , Seigle Peut contenir: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

10 g

Basilic frais

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Soupe au curry rouge

(Peut contenir: Soja, Céleri, Amandes, Orge , Moutarde, Œuf, Lait (contient du lactose), Épeautre , Kamut , Noix , Anhydride sulfureux et sulfites, Lupin, Seigle, Noisettes , Gluten, Avoine , Blé , Poisson, Arachides)

2 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3577 kJ
Énergie (kcal)855 kcal
Graisses42.4 g
dont saturés29.3 g
Glucides94.2 g
dont sucres9.4 g
Fibres10.4 g
Protéines27.7 g
Sel6.4 g

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Coupez les demi-baguettes en deux dans la longueur.
  • Ciselez finement le basilic.
  • Dans le petit bol, mélangez la passata avec les épices italiennes, la moitié du basilic, l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre.
2
  • Coupez la tomate en dés. 
  • Déchirez la mozzarella en petits morceaux. 
  • Disposez les demi-baguettes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-y la sauce tomate.
  • Garnissez le pain de mozzarella et tomate.
3
  • Enfournez les demi-baguettes 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu.
4
  • Garnissez les demi-baguettes du reste de basilic puis salez et poivrez à votre goût.
  • Coupez les demi-baguettes en tranches et disposez-les sur un grand plat ou une grande assiette.
  • Servez.