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Smoothie à la mangue

Smoothie à la mangue

Avec des noix de cajou

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Bonjour!

Allergènes:CacahuètesFruits à coqueLait (dont lactose)

Préparation5 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
2
4
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quantité
2
4

1 pièce(s)

Mangue

50 g

Noix de cajou

(ContientCacahuètes, Fruits à coque)

250 ml

Babeurre

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)946 kJ
Énergie (kcal)226 kcal
Graisses13.0 g
dont saturés2.5 g
Glucides17 g
dont sucres12.7 g
Fibres2 g
Protéines9 g
Sel0.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Mixeur
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Épluchez la mangue, retirez la chair et taillez-la en morceaux. Concassez les noix de cajou.

2

Dans un mixeur ou un bol profond avec mixeur plongeant, mélangez la mangue et la moitié des noix de cajou avec le lait battu, puis mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux et épais.

3

Versez le smoothie dans les bols, puis garnissez avec le reste de noix de cajou.