Mango smoothie bowl met verse blauwe bessen en kokosmelk
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mango smoothie bowl met verse blauwe bessen en kokosmelk

Mango smoothie bowl met verse blauwe bessen en kokosmelk

2 portions | garni de fruit de la passion, noix de coco râpée et graines de chia

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Son nom en dit long : un smoothie dans un bol garni de fruits et graines. Munissez-vous d’une cuillère et dégustez !

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

65 g

Myrtilles

½ pièce(s)

Fruit de la passion

125 ml

Lait de coco

5 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

5 g

Graines de chia

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

½ pièce(s)

Mangue

75 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2022 kJ
Énergie (kcal)483 kcal
Graisses33.7 g
dont saturés26.4 g
Glucides31.6 g
dont sucres27.9 g
Fibres6.8 g
Protéines7.5 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur plongeant

Instructions

1
  • Épluchez la mangue et coupez-en la chair en petits morceaux.
  • Coupez le fruit de la passion en deux.
2
  • Mixez la mangue, le lait de coco et le yaourt à la grecque en smoothie épais dans un mixeur ou bol profond au mixeur plongeant.
3
  • Si vous appréciez les saveurs sucrées, ajoutez un peu de miel à votre goût.
4
  • Servez le smoothie dans des assiettes creuses ou des bols.
  • Disposez le fruit de la passion dessus.
  • Garnissez des graines de chia, de la noix de coco râpée et des myrtilles.