Mac & cheese
4p |
Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
•Lait (contient du lactose)
Préparation30 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
180 g
Conchiglie
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Oignon
150 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
3 cc
Paprika en poudre
250 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée
Noix de muscade
25 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
Ingrédients à avoir chez soi
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes [à faible teneur en sel]
40 g
Beurre [végétal]
40 g
Farine
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Bol
•Topf
•Large Frying Pan
•Plat à four
Instructions
1
2
3
4