Lunch Combo : Dahl indien accompagné de naan maison
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Lunch Combo : Dahl indien accompagné de naan maison

à partager | chutney de mangue et dip au yaourt

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Moutarde

Préparation45 minutes
Cuisson45 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

350 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

15 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

2 pièce(s)

Gousse d'ail

20 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir Céleri)

160 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde)

½ sachet(s)

Garam masala

1000 ml

Soupe dahl à l'indienne

(Contient Moutarde Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Soja, Œuf, Céleri, Fruits à coque, Poisson, Arachides, Lupin)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cc

Sel

2 cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Farine

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4937 kJ
Énergie (kcal)1180 kcal
Graisses48.8 g
dont saturés34.6 g
Glucides150.3 g
dont sucres45.3 g
Fibres18.9 g
Protéines34.7 g
Sel8.1 g

Ustensiles

Mélangeur
Bol
Casserole en inox
Rouleau à pâtisserie
Poêle

Instructions

1
2
3
4