Lasagne with truffel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Lasagne with truffel

With Burrata Side Salad

Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation45 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

175 g

Mélange de champignons prédécoupés

100 g

Feuilles de lasagne fraîches

(Contient: Œuf, Blé )

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Gousse d'ail

4 ml

Huile parfumée à la truffe

20 g

Pecorino râpé AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Hello umami

1 pièce(s)

Saucisse de porc, marjolaine et ail

½ boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

½ pièce(s)

Tomates prunes

4 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Farine

½ cs

Beurre [végétal]

250 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5044 kJ
Énergie (kcal)1206 kcal
Graisses78 g
dont saturés36.6 g
Glucides79.7 g
dont sucres9.4 g
Fibres13.5 g
Protéines45.3 g
Sel3.4 g

Instructions

1
2
3
4
5
6