Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Lard en extra
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Lard en extra
25 g | 2 pièces
Voir nos box
Savourez une portion de lard en extra avec votre repas !
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
2 tranche(s)
Lard
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Instructions
1
.
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Lard en extra
50 g | 2 portions
Quiche au navet et au poireau, garnie de lard
Gouda et ciboulette
Burger de poulet au lard et compote de tomate
Parmigiano Reggiano, mayonnaise parfumée à la truffe et rubans de courgette
Burger végétarien au lard croquant
œuf au plat et pommes de terre parfumées à la truffe
Asperges blanches, lard et œuf mollet
pommes de terre et sauce au beurre persillée
Filet mignon de porc bardé de lard et grenailles au four
vinaigrette au citron et haricots verts
Burger enrobé de lard et purée de pommes de terre crémeuse
carotte, sauce à l'oignon et ciboulette
Blanc de poulet bardé de lard et risotto au potimarron
citron, Parmigiano Reggiano et graines de courge
Velouté d'asperges blanches au lard
croûtons maison, fines herbes fraîches et huile d'olive au citron
Camembert bardé de lard et salade à la pomme
croûtons de ciabatta, courgette et ciboulette
Burger de poulet à la compote de tomate et pommes de terre au four
salade de rubans de courgette et mayonnaise parfumée à la truffe
Filet mignon de porc au lard garni de fromage frais aux herbes
haricots verts poêlés, grenailles et noix
Salade césar gourmande au poulet et lard
haricots verts et croûtons maison
Aiguillettes de poulet en sauce crémeuse au parmesan saupoudrées de lard
haricots verts, tomates semi-séchées et rondelles de pommes de terre
Salade gourmande au chèvre chaud et lard croustillant
tomates cerises, oignon caramélisé et figues séchées
Steak en sauce choron
fagots de haricots verts au lard et grenailles poêlées
Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée
chutney de mangue, pommes de terre et salade
Burger de veau gourmet au lard avec un œuf au plat
wedges de pommes de terre, sauce pour frites à l'américaine et salade
Frites au four garnie de lard croustillant et de cheddar
salsa de tomate, salade de chou, épices pour BBQ
Cuisse de poulet confite et lard croquant
jus de veau et purée de pommes de terre
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Bowl de nouilles et filet de merlu
courgette, carotte et gomasio
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes
sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Pizza sur naan garnie façon Tuna melt
salade croquante, épices siciliennes et ciboulette
Steak et pommes de terre au pesto
courgette, poivron et oignon
Curry crémeux au beurre et tofu
riz, poivron et coriandre
Feuilleté farci au poulet haché et brocoli
salade de tomate et ciboulette
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon
frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel
couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail
purée de céleri-rave et salade de chicon croquante
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange
purée de patate douce et amandes effilées
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées
purée au panais au fromage frais et poivron pointu
Bowl de dinde et poulet façon kung pao
riz, courgette et noix de cajou
Sandwich aux boulettes de viande à composer et frites maison
à garnir de : salade de chou, mayonnaise au ketchup fumé et plus encore !
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes
pain plat libanais et œuf mollet
Spaghetti bolognaise express
lard, courgette et fromage
Picadillo végé aux lentilles et fromage à la grecque
olives, raisins secs et persil
Portobello farci au fromage de chèvre et noix
pommes de terre sautées, tomates cerises et poivron rôtis
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron
mozzarella et épices du Moyen-Orient
Pangasius pané et légumes laqués
riz à l'ail & gingembre et furikake
Empanadas aux émincés façon bœuf
cheddar et salade de tomate et concombre
Découvrez le menu