kip low carb gele curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
kip low carb gele curry

kip low carb gele curry

Op kruidige freekeh met piccalilly

Allergènes:
Orge
•Céleri
•Moutarde
•Soja
•Blé
•Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

75 g

Haricots verts

1 pièce(s)

Filet de poulet

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

75 g

Orge perlé

(Contient Orge Peut contenir Gluten)

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

50 g

Épinards

25 g

Piccalilli

(Contient Soja, Blé, Moutarde)

75 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille [à faible teneur en sel]

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2951 kJ
Énergie (kcal)705 kcal
Graisses24.8 g
dont saturés7.7 g
Glucides66.8 g
dont sucres12.3 g
Fibres15.6 g
Protéines46.4 g
Sel2.6 g

Ustensiles

•Casserole avec couvercle
•Sauteuse ou grande poêle
•Papier aluminium
•Petit bol

Instructions

1
2
3
4
5
6