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Kimchi fried rice

Kimchi fried rice

With sesame fried egg and scallion

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Gluten
Soja
Blé
Orge
Graines de sésame
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz brun cuisson rapide

½ pièce(s)

Poireau

1.25 cc

Gingembre frais

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Mini-concombre

25 g

Kimchi

15 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Soja, Blé )

75 g

Haché vegan

(Contient: Gluten, Soja, Orge Peut contenir : Seigle, Céleri, Blé , Gluten, Avoine , Moutarde)

1 pièce(s)

Carotte

10 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

¾ cs

Huile de tournesol

1 cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3160 kJ
Énergie (kcal)755 kcal
Graisses32.2 g
dont saturés5.1 g
Glucides79.4 g
dont sucres16.5 g
Fibres16 g
Protéines30.3 g
Sel2.7 g
Trans Fat0.1 g
Potassium621.4 mg
Calcium88.7 mg
Iron2.9 mg

Ustensiles

Casserole
Râpe
Petit bol
Large Frying Pan
Poêle

Instructions

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4

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