La menthe regorge de bienfaits ! Elle est bien sûr délicieuse, mais aussi riche en vitamines (A et C) et minéraux (calcium, phosphore et potassium).
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous servez ici l'oignon cru. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec les crevettes à l'étape 3.