
La petite cousine de la salade romaine est la little gem. Sa saveur un peu plus douce et sa petite taille en font un snack idéal rafraîchissant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Poulet haché épicé à l'orientale
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
1 pièce(s)
Little gem
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Vous pouvez servir le poivron pointu cru si vous préférez.

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja.
