La petite cousine de la salade romaine est la little gem. Sa saveur un peu plus douce et sa petite taille en font un snack idéal rafraîchissant.
100 g
Poulet haché épicé à l'orientale
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
1 pièce(s)
Little gem
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez servir le poivron pointu cru si vous préférez.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja.