Coupez les olives en rondelles (elles serviront à faire les yeux du hot-dog glouton).
Taillez la tomate en dés.
2
Dans la poêle, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément les saucisses 2 à 3 minutes.
Couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 4 minutes, à feu moyen, en remuant régulièrement.
3
Enfournez les pains à hot-dog 4 à 5 minutes.
Entaillez les pains à hot-dogs dans la longueur, en veillant à ne pas les couper jusqu'au bout.
4
Étalez la mayonnaise dans chaque pain, puis garnissez-les des tomates, des cornichons et des saucisses.
Déposez les hot-dogs sur des assiettes. Juste avant de servir, formez des zigzags avec la sauce au curry le long de l'ouverture du pain, pour créer une sorte de bouche. Placez 2 rondelles d'olives sur la moitié supérieure du pain pour créer des yeux.
Servez les hot-dogs gloutons.
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients