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HF W16 - CCR - Source of Fiber - White Fish - use EID: Wholegrain Spaghetti

HF W16 - CCR - Source of Fiber - White Fish - use EID: Wholegrain Spaghetti

With spinach. greek style cheese and capers

Allergènes:
Gluten
Blé
Poisson
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Spaghetti complets

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)

1 pièce(s)

Filet de merlu

(Contient: Poisson)

½ pièce(s)

Poivron

100 g

Épinards

15 g

Câpres

½

Concentré de tomate

1.5 cc

Épices pili-pili

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Graines de courge

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes (à faible teneur en sel)

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2895 kJ
Énergie (kcal)692 kcal
Graisses23.6 g
dont saturés7.8 g
Glucides68.3 g
dont sucres13.7 g
Fibres14.5 g
Protéines44.7 g
Sel2.6 g
Potassium108 mg
Calcium112.1 mg
Iron2.9 mg

Ustensiles

Casserole en inox
Sauteuse
Poêle

Instructions

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