Skip to main content
HF W16 - CCR - Source of Fiber - Veggie - try to use EID: French Fries

HF W16 - CCR - Source of Fiber - Veggie - try to use EID: French Fries

with tomato salsa, buttered corn and guacamole

Tags:
Riche en fibres
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Frites allumettes

½ paquet(s)

Haricots noirs

10 g

Pâte de chipotle

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

70 g

Maïs conserve

½ pièce(s)

Avocat

½ pièce(s)

Citron vert

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Tomate

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

50 g

Yaourt entier BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3341 kJ
Énergie (kcal)798 kcal
Graisses33.9 g
dont saturés6.2 g
Glucides95.1 g
dont sucres16.6 g
Fibres23.8 g
Protéines22.2 g
Sel1.6 g
Potassium478 mg
Calcium31.1 mg
Iron0.7 mg

Ustensiles

Passoire
Bol
Presse-ail
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Sauteuse
Zesteur

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes