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HF W16 - CCR - Source of Fiber - Quick (20-min) - Seafood

over stewed green lentils and mini roma tomatoes with lemon thyme

Tags:
Fibermaxxing
Riche en protéines
Légumes +
Allergènes:
Poisson
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient: Poisson)

60 g

Lentilles vertes

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Carotte jaune

125 g

Mélange de mini-tomates roma

100 g

Brocoli

½ sachet(s)

Vadouvan

(Contient: Moutarde)

½ pièce(s)

Citron

2.5 g

Thym frais

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre [végétal]

125 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2574 kJ
Énergie (kcal)615 kcal
Graisses28.3 g
dont saturés10.6 g
Glucides45.5 g
dont sucres9.9 g
Fibres20 g
Protéines40.6 g
Sel0.6 g
Trans Fat0.3 g
Potassium415.7 mg
Calcium68.5 mg
Iron1.4 mg

Instructions

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