
Hamburger op brioche met whiskeysaus
2 portions | cheddar et tomate
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce burger végétarien permet de se passer très facilement de viande, ce qui est bon pour vous et pour l'environnement !
Ingrédients
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
60 g
Sauce whisky
(Contient Moutarde, Œuf)
75 g
Oignon rouge émincé
1 pièce(s)
Tomate
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient Œuf, Blé Peut contenir Céleri, Soja, Moutarde)
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile de tournesol
Ustensiles
Instructions
Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le burger végétarien 2 à 3 minutes de chaque côté. Dans les 2 dernières minutes de cuisson, saupoudrez le cheddar râpé sur le burger et couvrez la poêle pour que le fromage fonde.
Coupez le pain-brioché en deux et faites-en griller l'intérieur 1 minute, sans huile, dans la même poêle.
Coupez la tomate en fines tranches. Dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge émincé avec la sauce au whisky.
Tartinez l'intérieur des pains de sauce au whisky. Disposez le burger sur la moitié inférieure du pain, suivi des tranches de tomates, du radicchio et de la laitue iceberg. Fermez avec la moitié supérieure du pain.