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Fromage blanc à la banane

Fromage blanc à la banane

avec du muesli et de la noix de coco râpée

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Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du glutenFruits à coqueSulfites
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Banane

2 unité(s)

Mandarine

250 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir des traces d'allergènes)

50 g

Muesli

(ContientCéréales contenant du gluten, Fruits à coque, Sulfites)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1446 kJ
Énergie (kcal)346 kcal
Graisses14.0 g
dont saturés10.1 g
Glucides39 g
dont sucres26.4 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.1 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Coupez la banane en rondelles. Pelez les mandarines et détachez les quartiers.

2

Versez le fromage blanc dans les bols.

3

Ajoutez la banane ainsi que la mandarine et garnissez le tout avec la noix de coco râpée et le muesli.