Ce plat doit son nom à Antoine Parmentier. Agronome, nutritionniste, il fait découvrir la pomme de terre - tout juste importée d'Amérique du Sud - au roi Louis XVI.
250 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½
Concentré de tomate
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Moutarde, Soja, Orge)
⅓ sachet(s)
Thym séché
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
1
Lait [végétal]
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Farine
75 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? 100 g de poireau vous apportent plus d'un tiers des AJR en acide folique, essentiel à la croissance et au bon fonctionnement de votre corps.