Toast brioché au brie et au lard
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Toast brioché au brie et au lard

2 portions | chutney d'oignon

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)

40 g

Chutney piquant aux oignons

4 tranche(s)

Lard

100 g

Brie crémeux

(Contient Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1951 kJ
Énergie (kcal)466 kcal
Graisses23.9 g
dont saturés13.3 g
Glucides43.9 g
dont sucres11.6 g
Fibres3 g
Protéines18.8 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1
  • Faites chauffer la poêle, sans matière grasse, à feu moyen-vif et cuire le lard 3 à 4 minutes. Réservez-le ensuite hors de la poêle.
  • Coupez le brie en tranches.
2
  • Coupez le pain brioché en deux.
  • Tartinez-y le chutney d'oignon.
  • Ajoutez-y le fromage et le lard puis fermez-le.
3
  • Faites chauffer une presse à sandwich.
  • Toastez-y le pain brioché garni 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu (voir conseil).

Conseil : Si vous n'avez pas de presse à sandwich, utilisez une poêle. Faites-y fondre 1/2 cs de beurre à feu moyen et toastez-y le pain brioché garni 2 à 3 minutes de chaque côté.

4
  • Coupez le toast brioché garni en deux puis servez-le.