Yaourt grec au fruit de la passion

Yaourt grec au fruit de la passion

Aux figues et aux graines de courge

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

250 ml

Yaourt à la grecque

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Flocons multi-céréales

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 unité(s)

Fruit de la passion

25 g

Morceaux de figues séchées

20 g

Graines de courge

(Peut contenir des traces d'allergènes)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1469 kJ
Énergie (kcal)351 kcal
Graisses18.0 g
dont saturés9.9 g
Glucides31 g
dont sucres12.6 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Schneidebrett
Couteau à fruits
Cuillère
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Versez le yaourt dans les bols. Mélangez les flocons d'avoine au yaourt.

2

Coupez le fruit de la passion en 2, videz la chair à la cuillère et disposez-la sur le yaourt.

3

Enfin, garnissez de morceaux de figues et de graines de courge.