Skip to main content

Global pull

with a creamy mushroom & dill sauce

Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Panais

125 g

Champignons

2.5 g

Aneth frais

(Peut contenir : Céleri)

¼ pièce(s)

Citron

50 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

25 ml

Eau pour la sauce

½ cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3242 kJ
Énergie (kcal)775 kcal
Graisses43 g
dont saturés13.2 g
Glucides61.7 g
dont sucres11.8 g
Fibres12.6 g
Protéines31 g
Cholestérol30 mg
Sel0.8 g
Trans Fat0.1 g
Potassium1875.9 mg
Calcium124.5 mg
Iron1.5 mg

Ustensiles

Casserole
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Poêle
Presse-purée

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes