Dans cette recette, vous assaisonnez le portobello d'épices pour BBQ et de sauce soja. Un vrai régal !
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
40 g
Tapenade de tomate
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon
5 ml
Sauce soja
50 g
Crème fraîche épaisse
90 g
Gigli
10 g
Noix concassées
½ cs
Huile d'olive
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour gagner du temps, utilisez une bouilloire.
Conseil : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un peu plus d'eau de cuisson pour l'éclaircir.
Le saviez-vous ? Le portobello est riche en vitamine B2. Celle-ci permet de maintenir un bon niveau d’énergie et se retrouve principalement dans les produits d'origine animale. Si vous êtes végétarien, ou végétalien, cuisinez régulièrement des champignons pour en éviter les carences.