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400 g
Chou-fleur
170 g
Riz pandan
2 cc
Curry (épice)
(ContientCéleri, Moutarde)30 g
Mélange graines/raisins secs
2 pièce(s)
Schnitzel de poisson
(ContientPoisson, Gluten)2 cs
Beurre
(ContientLait (contient du lactose))330 ml
Lait
(ContientLait (contient du lactose))2 cs
Farine
½ pièce(s)
Bouillon de légumes
à votre goût
Poivre et sel
• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans deux casseroles avec couvercle pour le riz et le chou-fleur. • Découpez le chou-fleur en fleurettes et le tronc en dés. • Faites cuire le riz 12 à 15 minutes et égouttez-le. • Faites cuire le chou-fleur 8 à 10 minutes et égouttez-le.
• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une petite casserole. Ajoutez la farine et le curry en poudre et mélangez bien à l'aide d'un fouet. • Ajoutez ensuite le lait et 1/4 du bouillon-cube par personne. Mélangez bien. • Laissez la sauce réduire doucement 8 à 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. • Salez et poivrez.
• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans une poêle. • Faites cuire le merlu panné 3 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
• Ajoutez le mélange de graines et raisins secs au riz. Salez et poivrez, puis disposez sur les assiettes. • Répartissez le chou-fleur sur le riz et versez la sauce au curry. • Servez le filet de merlu avec.