HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFilet De Merlu Pané Accompagné De Chou Fleur Et D'une Sauce Au Curry
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Filet de merlu pané accompagné de chou-fleur et d'une sauce au curry

Filet de merlu pané accompagné de chou-fleur et d'une sauce au curry

servi avec un riz aux graines

RAPIDO
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Tags:Manger en premierRapido
Allergènes:CéleriMoutardeLait (contient du lactose)PoissonGluten

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Chou-fleur

170 g

Riz pandan

2 cc

Curry (épice)

(ContientCéleri, Moutarde)

30 g

Mélange graines/raisins secs

2 pièce(s)

Schnitzel de poisson

(ContientPoisson, Gluten)

2 cs

Beurre

(ContientLait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

330 ml

Lait

(ContientLait (contient du lactose))

2 cs

Farine

½ pièce(s)

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3387 kJ
Énergie (kcal)810 kcal
Graisses22.0 g
dont saturés10.7 g
Glucides114 g
dont sucres18.9 g
Fibres7 g
Protéines37 g
Sel2.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Casserole en inox
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans deux casseroles avec couvercle pour le riz et le chou-fleur. • Découpez le chou-fleur en fleurettes et le tronc en dés. • Faites cuire le riz 12 à 15 minutes et égouttez-le. • Faites cuire le chou-fleur 8 à 10 minutes et égouttez-le.

2

• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une petite casserole. Ajoutez la farine et le curry en poudre et mélangez bien à l'aide d'un fouet. • Ajoutez ensuite le lait et 1/4 du bouillon-cube par personne. Mélangez bien. • Laissez la sauce réduire doucement 8 à 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. • Salez et poivrez.

3

• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans une poêle. • Faites cuire le merlu panné 3 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

4

• Ajoutez le mélange de graines et raisins secs au riz. Salez et poivrez, puis disposez sur les assiettes. • Répartissez le chou-fleur sur le riz et versez la sauce au curry. • Servez le filet de merlu avec.