HelloFresh
topBanner
Pain de viande bœuf avec une purée d'épinards

Pain de viande bœuf avec une purée d'épinards

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 450 g

Prêt a réchauffer
En savoir plus

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Cette semaine, choisissez la recette de pain de viande accompagnée d'une purée d'épinards.

Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)MoutardeSulfites

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients

pour 1 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

pour 1 personnes

1 unité(s)

Stoemp aux épinards avec pain de viande

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Moutarde, Sulfites)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1996 kJ
Énergie (kcal)477 kcal
Graisses23.0 g
dont saturés10.8 g
Glucides37.8 g
dont sucres3.15 g
Fibres7.2 g
Protéines27 g
Cholestérol0 mg
Sel3.15 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour que ce soit encore meilleur, réchauffez au four.

Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes.

Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.