HelloFresh
Gaufres d’épeautre, ricotta et concombre

Gaufres d’épeautre, ricotta et concombre

Avec du concombre et des amandes salées

En savoir plus

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:Céréales contenant du glutenSésamLait (dont lactose)ArachidesFruits à coque
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

4 unité(s)

Cracker

(ContientCéréales contenant du gluten, Sésam)

100 g

Ricotta

(ContientLait (dont lactose))

¼ unité(s)

Concombre

50 g

Amandes entières grillées salées

(ContientArachides, Fruits à coque)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1368 kJ
Énergie (kcal)327 kcal
Graisses18.0 g
dont saturés3.5 g
Glucides25 g
dont sucres4.6 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.2 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Taillez le concombre en rondelles et concassez les amandes salées finement.

2

Versez la ricotta sur les gaufres d’épeautre.

3

Garnissez ensuite avec les rondelles de concombre et les amandes. Salez et poivrez.