Galettes d'épeautre tartinées de beurre de cacahuètes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Galettes d'épeautre tartinées de beurre de cacahuètes

Galettes d'épeautre tartinées de beurre de cacahuètes

garnies de fromage vieux et de concombre

Allergènes:
Arachides

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Concombre

6 paquet(s)

Galettes d'épautre

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)

4 tranche(s)

Gouda mi-vieux en tranches

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)388 kcal
Énergie (kJ)1622 kJ
Graisses26 g
dont saturés13 g
Glucides17 g
dont sucres1 g
Fibres3.2 g
Protéines20 g
Sel1 g

Instructions

1

Taillez le concombre en rondelles. Tartinez 1 galette d’épeautre par personne de beurre de cacahuètes. Garnissez les 2 autres de gouda et rondelles de concombre.

2

Servez les galettes d’épeautre sur les assiettes.