HelloFresh
topBanner
Galettes d'épeautre à l'avocat

Galettes d'épeautre à l'avocat

garnies de tomate et de fromage vieux

En savoir plus

Goedemorgen!

Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4
6

1 unité(s)

Avocat

6 unité(s)

Galettes d'épautre

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 unité(s)

Tomates prunes

50 g

Fromage vieux en copeaux

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1136 kJ
Énergie (kcal)272 kcal
Graisses23.0 g
dont saturés7.0 g
Glucides5 g
dont sucres4.0 g
Fibres4 g
Protéines9 g
Cholestérol0 mg
Sel1.0 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coupez l’avocat en deux, retirez-en le noyau et sortez-en la chair à la cuillère.

2

Garnissez les galettes d’épeautre d'' avocat. Coupez la tomate prune en tranches et disposez-les sur l’avocat.

3

Garnissez les galettes de fromage vieux. Poivrez à votre goût.