Galettes d'épeautre à l'avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Galettes d'épeautre à l'avocat

Galettes d'épeautre à l'avocat

garnies de tomate et de fromage vieux

Goedemorgen!

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Avocat

½ paquet(s)

Galettes d'épautre

2 pièce(s)

Tomate

50 g

Copeaux de fromage vieux

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)272 kcal
Énergie (kJ)1136 kJ
Graisses23 g
dont saturés7 g
Glucides5 g
dont sucres4 g
Fibres5.5 g
Protéines9 g
Sel1 g

Instructions

1

Coupez l’avocat en deux, retirez-en le noyau et sortez-en la chair à la cuillère.

2

Garnissez les galettes d’épeautre d'' avocat. Coupez la tomate prune en tranches et disposez-les sur l’avocat.

3

Garnissez les galettes de fromage vieux. Poivrez à votre goût.