Galettes d'épeautre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Galettes d'épeautre

Galettes d'épeautre

garnies de filet de dinde et de cottage cheese

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

½ paquet(s)

Galettes d'épautre

100 g

Cottage cheese

2 pièce(s)

Filet de dinde

1 pièce(s)

Tomate

10 g

Cresson

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)76 kcal
Énergie (kJ)318 kJ
Graisses2 g
dont saturés1 g
Glucides4 g
dont sucres2 g
Fibres0.9 g
Protéines10 g
Sel1 g

Instructions

1

Garnissez, par personne, 2 galettes d'épeautre de cottage cheese et les autres de filet de dinde.

2

Coupez les tomates prunes en tranches et disposez-les sur le cottage cheese. Coupez le cresson et saupoudrez-le sur les galettes d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les galettes d'épeautre sur des assiettes.