Galettes d'épeautre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Galettes d'épeautre

Galettes d'épeautre

garnies de filet de dinde, de cottage cheese et de cresson

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6 paquet(s)

Galettes d'épautre

100 g

Cottage cheese

2 pièce(s)

Filet de dinde

1 pièce(s)

Tomate

5 g

Cresson

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)8 kcal
Énergie (kJ)35 kJ
Graisses0.2 g
dont saturés0 g
Glucides1.1 g
dont sucres1.1 g
Fibres0.6 g
Protéines0.3 g
Sel0 g

Instructions

1

Garnissez, par personne, 2 galettes d'épeautre de cottage cheese et les autres de filet de dinde.

2

Coupez les tomates prunes en tranches et disposez-les sur le cottage cheese. Coupez le cresson et saupoudrez-le sur les galettes d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les galettes d'épeautre sur les assiettes.