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Galettes d'épeautre

Galettes d'épeautre

garnies de filet de dinde, de cottage cheese et de cresson

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Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Œuf

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4
6

6 unité(s)

Galettes d'épautre

(ContientCéréales contenant du gluten)

100 g

Cottage cheese

(ContientLait (dont lactose))

2

Filet de dinde

(ContientŒuf)

1 unité(s)

Tomates prunes

1.5 cs

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)640 kJ
Énergie (kcal)153 kcal
Graisses2.0 g
dont saturés1.0 g
Glucides17 g
dont sucres3.0 g
Fibres3 g
Protéines14 g
Sel1.0 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Garnissez, par personne, 2 galettes d'épeautre de cottage cheese et les autres de filet de dinde.

2

Coupez les tomates prunes en tranches et disposez-les sur le cottage cheese. Coupez le cresson et saupoudrez-le sur les galettes d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les galettes d'épeautre sur les assiettes.