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Salade de fruits

Salade de fruits

Avec des noisettes et du fromage blanc

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Bonjour !

Allergènes:Fruits à coqueLait (dont lactose)

Préparation5 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4

1 unité(s)

Pomme

1 unité(s)

Banane

25 g

Noisettes

(ContientFruits à coque)

60 g

Myrtilles

200 g

Fromage blanc demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1301 kJ
Énergie (kcal)311 kcal
Graisses13.0 g
dont saturés3.5 g
Glucides32 g
dont sucres25.3 g
Fibres4 g
Protéines10 g
Sel0.1 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Détaillez la pomme et la banane. Concassez les noisettes.

2

Servez la pomme, la banane et les myrtilles dans des assiettes creuses. Garnissez avec le fromage blanc et parsemez de noisettes.