Skip to main content
Fromage blanc et poire

Fromage blanc et poire

garnis de fruit de la passion et d'un mélange de noix

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 g

Fromage blanc maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Poire

½ pièce(s)

Fruit de la passion

50 g

Mélange de noix

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1381 kJ
Énergie (kcal)330 kcal
Graisses14.8 g
dont saturés2.2 g
Glucides22.9 g
dont sucres18.9 g
Fibres4 g
Protéines24.4 g
Sel0.3 g
Calcium325 mg

Instructions

1

Servez le fromage blanc dans des bols. Coupez la poire en quartiers, retirez-en le cœur et coupez-en la chair en petits morceaux. Mélangez la poire avec le fromage blanc.

2

Coupez le fruit de la passion en deux, prélevez-en la chair et répartissez-la dans les bols.

3

Concassez grossièrement le mélange de noix et garnissez-en le fromage blanc.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes