Skip to main content
Fromage blanc et poire
Fromage blanc et poire

Fromage blanc et poire

garnis de fruit de la passion et d'un mélange de noix

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Poire

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1406 kJ
Énergie (kcal)336 kcal
Graisses14.8 g
dont saturés2.2 g
Glucides23.6 g
dont sucres19.5 g
Fibres4.4 g
Protéines24.7 g
Sel0.3 g
Calcium325 mg

Instructions

1

Servez le fromage blanc dans des bols. Coupez la poire en quartiers, retirez-en le trognon et coupez-en la chair en petits morceaux. Mélangez la poire avec le fromage blanc.

2

Coupez le fruit de la passion en deux, prélevez-en la chair et répartissez-la dans les bols.

3

Concassez grossièrement le mélange de noix et garnissez-en le fromage blanc.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes