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Fromage blanc au kiwi et à la poire

Fromage blanc au kiwi et à la poire

garni de noix de pécan et de graines de chia

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Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
6
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quantité
2
4
6

2 unité(s)

Kiwi

250 g

Fromage blanc entier

(ContientLait (dont lactose))

1 cc

Graine de chia

30 g

Noix de pécan

(ContientFruits à coque)

1 unité(s)

Poire

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1605 kJ
Énergie (kcal)384 kcal
Graisses25.0 g
dont saturés9.0 g
Glucides26 g
dont sucres21.0 g
Fibres4 g
Protéines12 g
Cholestérol0 mg
Sel0.0 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Épluchez la poire, retirez-en le trognon et coupez le fruit en morceaux. Épluchez le kiwi et coupez-le en fines rondelles.

2

Versez le fromage blanc dans les bols. Ajoutez les fruits et parsemez de ½ cc de graines de chia par personne. Concassez les noix de pécan et parsemez-en les bols.