Fromage blanc au kiwi et à la poire
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fromage blanc au kiwi et à la poire

Fromage blanc au kiwi et à la poire

garni de noix de pécan et de graines de chia

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Kiwi vert

250 g

Fromage blanc entier BIO

5 g

Graines de chia

30 g

Noix de pécan concassées

1 pièce(s)

Poire

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)384 kcal
Énergie (kJ)1605 kJ
Graisses25 g
dont saturés9 g
Glucides26 g
dont sucres21 g
Fibres2.3 g
Protéines12 g
Sel0 g

Instructions

1

Épluchez la poire, retirez-en le trognon et coupez le fruit en morceaux. Épluchez le kiwi et coupez-le en fines rondelles.

2

Versez le fromage blanc dans les bols. Ajoutez les fruits et parsemez de ½ cc de graines de chia par personne. Concassez les noix de pécan et parsemez-en les bols.