Fromage blanc à l'orange
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fromage blanc à l'orange

Fromage blanc à l'orange

accompagné de pistaches et de dattes

Allergènes:
Pistaches

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Fromage blanc entier BIO

1 pièce(s)

Orange

2 pièce(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

(Contient Pistaches Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)196 kcal
Énergie (kJ)820 kJ
Graisses6 g
dont saturés0.8 g
Glucides30.7 g
dont sucres25.5 g
Fibres6.1 g
Protéines3.9 g
Sel0 g

Instructions

1

Servez le fromage blanc dans les bols.

2

Épluchez l'orange et la mandarine et divisez-les en quartiers.

3

Répartissez les fruits sur le fromage blanc. Parsemez des pistaches et des morceaux de dattes.