CommanderCadeaux
French Toast with pear and caramel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

French Toast with pear and caramel

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Œuf

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Citron

2 pièce(s)

Pomme

3 cc

Cannelle en poudre

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

125 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

60 g

Biscuits aux épices spéculoos

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

5 cs

Sucre

4 cs

Beurre [végétal]

100 ml

Eau pour la sauce

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4804 kJ
Énergie (kcal)1148 kcal
Graisses68.3 g
dont saturés39.9 g
Glucides111.2 g
dont sucres60.7 g
Fibres8 g
Protéines20.7 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Zesteur
Grand bol
Petit bol
Mixeur
Mixeur
Poêle avec couvercle
Assiette creuse
Fouet
Large Frying Pan

Instructions

1
2
3
4