Skip to main content
Filet de lieu noir en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Filet de lieu noir en extra

Filet de lieu noir en extra

2 portions | 200 g

Savourez une portion filet de lieu noir en extra avec votre repas.

Allergènes:
Poisson

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Filet de lieu noir

(Contient: Poisson)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)351 kJ
Énergie (kcal)84 kcal
Graisses1.2 g
dont saturés0.4 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines18.8 g
Sel0.3 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de lieu noir en sauce au citron & câpres

Filet de lieu noir en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Filet de lieu noir en extra

Filet de lieu noir en extra

2 portions | 200 g
Filet de lieu noir en sauce au curry crémeuse

Filet de lieu noir en sauce au curry crémeuse

riz, haricots verts et coriandre
Filet de lieu noir au four en sauce soja-moutarde

Filet de lieu noir au four en sauce soja-moutarde

purée de pommes de terre-épinards & tomates cerises rôtie
Colin en extra

Colin en extra

200 g | 2 pièces
Mijoté de poisson au lait de coco et paprika fumé

Mijoté de poisson au lait de coco et paprika fumé

pommes de terre, courgette et poireau
Couscous perlé au colin et courgette

Couscous perlé au colin et courgette

thym frais, piment rouge et citron
Gratin de colin crémeux au poireau et à la carotte

Gratin de colin crémeux au poireau et à la carotte

accompagné d'une purée de pommes de terre
Mijoté de poisson à la brésilienne au lait de coco et riz

Mijoté de poisson à la brésilienne au lait de coco et riz

inspiré de la moqueca
Spaghetti au filet de colin

Spaghetti au filet de colin

préparés avec des épinards en sauce crémeuse à la tomate
Bâtonnets de poisson maison et sauce tartare

Bâtonnets de poisson maison et sauce tartare

avec purée d'épinards, tomates et herbes fraîches
Filet de lieu jaune gratiné dans une sauce au chou-fleur

Filet de lieu jaune gratiné dans une sauce au chou-fleur

accompagné de poireau à l’étuvée et d’une purée de pommes de terre
Curry vert de poisson relevé avec du riz

Curry vert de poisson relevé avec du riz

pak choï, noix de cajou et lait de coco
Mijoté de poisson au lait de coco et citron vert

Mijoté de poisson au lait de coco et citron vert

riz complet, poivron et coriandre fraîche
Double veggie - Fish and chips sauce ravigote et salade

Double veggie - Fish and chips sauce ravigote et salade

accompagnés de carottes violettes et jaunes rôties en extra
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Curry de poisson express

Curry de poisson express

aux carottes, poivron rouge et chou chinois
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Double veggie - Wraps au poisson et double portion de salade et tomates

Double veggie - Wraps au poisson et double portion de salade et tomates

accompagné d'un chutney de mangue et de coriandre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Saucisse de porc et stoemp de choux de Bruxelles

Saucisse de porc et stoemp de choux de Bruxelles

poireau, lardons et épices belges
Burger teriyaki au lard sur pain brioché

Burger teriyaki au lard sur pain brioché

pommes de terre poêlées, pois mange-tout et gomasio
Pilons de poulet épicés et semoule

Pilons de poulet épicés et semoule

légumes et sauce au labné aux herbes fraîches
Tacos Mariachi inspirés par Miguel

Tacos Mariachi inspirés par Miguel

haché de porc, crème aigre et salsa
Steak et mayonnaise au citron & basilic

Steak et mayonnaise au citron & basilic

couscous perlé relevé, courgette et épices siciliennes
Curry aux œufs à l'indonésienne et oignons frits

Curry aux œufs à l'indonésienne et oignons frits

riz, coriandre et concombre
Penne au bœuf et sauce persillée au yaourt

Penne au bœuf et sauce persillée au yaourt

aubergine, Parmigiano Reggiano et épices du Moyen-Orient
Burger végétarien sur petit pain à la carotte

Burger végétarien sur petit pain à la carotte

pommes de terre rôties, œuf au plat et salade de concombre
Wraps de haricots noirs au chipotle et avocat

Wraps de haricots noirs au chipotle et avocat

salade de fenouil acidulée, coriandre et citron vert
Mijoté de bœuf au lait de coco à l'indonésienne

Mijoté de bœuf au lait de coco à l'indonésienne

riz, légumes marinés et coriandre
Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

et pour les grands : sauce piquante au jalapeño, citron vert et coriandre
« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

purée de pommes de terre et poivron rôti
Bowl de boulgour au poulet aux épices mexicaines

Bowl de boulgour au poulet aux épices mexicaines

avocat, tomate et chips de tortilla à la betterave
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Chakchouka au thon, feta et crème de basilic

Chakchouka au thon, feta et crème de basilic

pain plat libanais, courgette et poivron pointu
Saté de porc en sauce à la cacahuète et frites

Saté de porc en sauce à la cacahuète et frites

salade de concombre, piment rouge et oignon croustillant
Gratin de lentilles aux légumes

Gratin de lentilles aux légumes

salade garnie de graines de courge
Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

riz, haricots plats et chutney de mangue
Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches

Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches

fromage crémeux à l'orange, salsa acidulée et sumac
Burger végé  croustillant façon poulet sur pain brioché

Burger végé croustillant façon poulet sur pain brioché

à garnir de : sauce miel-moutarde, oignon caramélisé et plus encore !