HelloFresh
Farfalle au pesto de champignons des bois

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

20 minutes
En savoir plus

.

Tags:Quick & easyQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Échalote

250 g

Champignons blonds

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

40 g

Mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Huile d'olive

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3282 kJ
Énergie (kcal)785 kcal
Graisses45.0 g
dont saturés9.2 g
Glucides70 g
dont sucres5.6 g
Fibres6 g
Protéines22 g
Sel0.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle + couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
Voorbereiden
Voorbereiden
1

• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les farfalle. • Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle. • Hachez l'échalote. • Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.

Bakken
Bakken
2

• Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes. • Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes. • Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.

Op smaak brengen
Op smaak brengen
3

• Déchirez grossièrement la mâche. • Hachez grossièrement le persil frisé. • Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons blonds. Salez et poivrez.

Serveren
Serveren
4

• Répartissez la mâche sur les assiettes. • Disposez les pâtes dessus. • Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.