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Farfalle au pesto de champignons des bois

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

RAPIDO
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Tags:Quick & easyQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau 2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Oignon

250 g

Champignons blonds

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

40 g

Mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Huile d'olive

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3282 kJ
Énergie (kcal)785 kcal
Graisses45.0 g
dont saturés9.2 g
Glucides70 g
dont sucres5.6 g
Fibres6 g
Protéines22 g
Sel0.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les farfalle. • Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle. • Hachez l'échalote. • Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.

2

• Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes. • Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes. • Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.

3

• Déchirez grossièrement la mâche. • Hachez grossièrement le persil frisé. • Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons blonds. Salez et poivrez.

4

• Répartissez la mâche sur les assiettes. • Disposez les pâtes dessus. • Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.