Falafel wrap
with aioli, feta and za'atar
Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
•Œuf
•Moutarde
•Graines de sésame
•Lait (contient du lactose)
Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
150 g
Falafels
(Peut contenir Moutarde, Soja, Gluten)
4 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Concombre
100 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
1 sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
50 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon
40 g
Mâche
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Petit bol
•Small Frying Pan
Instructions
1
2
3
4