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Falafel wrap
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Falafel wrap

with aioli, feta and za'atar

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Œuf
Moutarde
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

150 g

Falafels

(Peut contenir Moutarde, Soja, Gluten)

4 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Concombre

100 g

Aïoli

(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)

1 sachet(s)

Zaatar

(Contient Graines de sésame)

50 g

Fromage grec

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon

40 g

Mâche

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Sambal Lucullus

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4261 kJ
Énergie (kcal)1018 kcal
Graisses54.3 g
dont saturés7.9 g
Glucides104.9 g
dont sucres7 g
Fibres8.1 g
Protéines23.5 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Petit bol
Small Frying Pan

Instructions

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