Les grenailles se consomment avec leur peau. Elles vous apportent ainsi plus de fibres et de vitamines, comme de la vitamine B6, importante pour le métabolisme.
1 pièce(s)
Mini-concombre
pièce(s)
Concombre
1.5 pièce(s)
Tomate
50 g
Crème liquide
5 g
Ciboulette fraîche
20 g
Mâche
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Escalope vegan panée aux flocons de maïs
5 g
Graines de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
30 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.