.
200 g
Pommes de terre précuites assaisonnées
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Oignon émincé
150 g
Haricots plats coupés
1 pièce(s)
Escalope végétarienne
5 g
Aneth frais
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle.Faites cuire les pommes de terre 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement.Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.
Dans l'autre poêle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif.Faites cuire l'ail avec l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une troisième poêle et cuire les escalopes végétariennes 3 minutes par côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-le à la mayonnaise dans le petit bol.
Servez les pommes de terre et haricots plats sur les assiettes.Disposez une escalope végétarienne sur chaque assiette et accompagnez de la mayonnaise à l'aneth et des quartiers de citron.