HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconEscalope Panée Végétarienne Servie Avec Des Pommes De Terre Rissolées
topBanner
Escalope panée végétarienne servie avec des pommes de terre rissolées

Escalope panée végétarienne servie avec des pommes de terre rissolées

accompagnée de haricots plats et d'une mayonnaise à l'aneth

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Végé
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenMoutardeLait (dont lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400

Pommes de terre précuites assaisonnées

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Oignon émincé

300 g

Haricots plats coupés

2 pièce(s)

Schnitzel végétarien

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten)

10 g

Aneth fraîs

(Peut contenirCéleri)

½ pièce(s)

Citron jaune BIO

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

1 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3661 kJ
Énergie (kcal)875 kcal
Graisses60.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides56 g
dont sucres5.0 g
Fibres15 g
Protéines21 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Poêle avec couvercle
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle.Faites cuire les pommes de terre 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement.Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.

2

Dans l'autre poêle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif.Faites cuire l'ail avec l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une troisième poêle et cuire les escalopes végétariennes 3 minutes par côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-le à la mayonnaise dans le petit bol.

4

Servez les pommes de terre et haricots plats sur les assiettes.Disposez une escalope végétarienne sur chaque assiette et accompagnez de la mayonnaise à l'aneth et des quartiers de citron.